[LWL的自由天空 年度简报] – 纷繁与成长

时光流转,四季更替。转眼间已经到了博客建立的第二年了。

自上次简报已经有快一年时间。在这段时间里,又发生了许许多多的事情。

那么,照例送上一份年度简报,来回顾一下 2016 年吧!

不得不说,2016 年真是非常纷繁的一年。在这一年我接触的新事物比往年要多很多。还是非常俗套的先放一下博客今年的数据吧:

  • 页面总访问量 54,938 次 较上年增长 94.63%
  • 独立用户数 13,696 人 较上年增长 47.41%
  • 有效新文章数 3 篇(不包括本文)
  • 评论数 1,967 条
  • API 日均调用量 300,000 次
数据来自 Google Analytics & NGINX

看到这些数据,我还是很欣慰的。感谢所有读者还有小伙伴们的兹磁~

正如往年一样,每一年,我所认识的伙(da)伴(lao)与我所涉及的圈子都在不断地变化,且基本处于缓步上升的状态。

在今年,我认识了互联网圈的宅急送队长、屈屈、周小为、METO、Tony1ee、wtm、CzBiX、 SemiBan、Yui 等等好多好多菊苣~ 感谢你们在 2016 年与我相伴,也希望能在以后的日子里继续同行~

不过分久必合,合久必分。由于多方面的原因,我正在渐渐的淡出某些圈子,某些人的视野。有一些老朋友,却很久没能联系,每次联系上也只是寥寥数语。这样的情况固然是我不希望见到的,但是也要考虑历史的进程。如果在看这篇文章的你感觉到似乎与我交流的少了——请不要担心,我永远在这里,等待着你的名字。

今年我经历了人生中第一次大型考试,结果并不理想。常来的人应该都对6月末的那篇文章有印象吧。幸运的是,我有两位非常开明的家长。

早就很想和大佬们面基的我刚好被 @宅急送队长 拉入了 Ingress 深坑,又正巧赶上 NIA 在中国的第一次 Mission Day。于是乎……咱就去了趟北广,面了前端菊苣屈屈,找VN作者周小为,去参观了下出门问问,见了入坑猿辅导的第一个老师,当然最后还和队长一起刷了 MD 任务 ╮(╯▽╰)╭然后我就控制不住的又去了趟广州,找了小萌(myhloli)玩……

在未来数年如果条件允许我还会挨个去找有趣的大佬们玩哦~嘻嘻

下半年嘛,比较大的事情就是发布了 Hermit-X  ,这可是我想了好久的事呐~

在未来,我计划建立以 LWL Accounts 为基础的系列站点体系,但是这仍需要不断地探索和学习以及大量的时间。(于是可能大概要到大学才能填上坑了吧嘻嘻)

最后

2016 年是纷繁的一年。但是接下来的两年对我来说也许会更为繁忙——那个考试已经临近了

留言板也有不少人在问我为什么不更新呢,一来是没有时间,二来我也确实没有什么东西能说道说道的。谢谢你们的关心,但是未来两年的文章数量应该不会太多了。

你可以通过关注我的  Telegram Channel 或者 微博 来获取博客的更新信息~

时间已经刻不容缓了,我也必须选择去成长,去学习,去探索,来面对将来的一切。

再次感谢各位一如既往的支持!

这就是 2016 年的简报喽~ 最后送上《君の名は。》专辑一份,希望喜欢吼!

-EOF-