友链

宇宙的宇 星辰的辰
子供の顷の梦は 色褪せない落书きで
Distrust and caution are the parents of security
Try your best and run after your goal.
Ludis's Blog
翱天翔地,记录行走和折腾之路
先放在这里吧,以后有空再写。
萝莉即是一切!—— 一个可爱的蓝孩子
关于科研学习、社会人文等内容的个人网站
A Certain Scientific Event Horizon
抒发心情,折腾WP,偶尔的遐想,音乐骚人,喜欢小动物,爱护自然,西片迷,帮忙折腾
没有简介的迷の生物
To live is to function. That is all there is in living.
初心
咱可是贤狼啊。起码还是知道这世界上有很多东西是咱所不了解的。
Sueri’s Blog
这里是我的博客小站,可能很少会更新,不过应该会记录一些东西,以后应该看到会很有趣吧。
bangbang大角虫
The Most Important Thing in My Life is Freedom
Always believe that something wonderful is about to happen.
写代码是热爱,写到世界充满爱!
分享整个世界
Learning to use Ubuntu Linux
念念不忘,必有回响
房产证办理VIP
STAY HUNGRY, STAY FOOLISH.
描述随便写
记一只在努力挣扎的蒟蒻
Observation to the wolrd line
专注前端开发,这个博客是我随便记录东西的地方。
分享互联网的宝藏
Dimension C
童话只美在现实却从不续写
积累技术,追求梦想,感悟生活
美好的事情已经发生
人生に梦があるのではなく、梦が人生をつくるのです。
一款特别的Win+R模式快速启动工具
Maybe a way to explore the world?
史添能的站点
这里是一个温暖有爱的猫窝,用于咕噜喵这个作品的发布,交流。
爱代码,爱二次元,爱想象...
樱花庄的白猫
Dimpurr – 千里之行,始於足下。
Frost Fan
Troy’s Blog
kissshot的零散日常和填坑(╯‵□′)╯︵┻━┻
Jackeriss’Garage
ACG分享地
Code just like a piece of shit.
Keep Calm and Carry On
疯贤’s Blog
咦,你发现了一个不寻常的友链…
我的腿让我停下,可是心却不允许我那么做。
这里放一点自己的东西~
别看了,啥都没有
Infinite Thunderstorm.
傲立在风中的一朵奇葩
CancerGary's Blog
Looking at the Stars.
PHPer、ACG爱好者,喜欢各种新鲜有趣的事物,尤其是科技产品。
你会是怎样的 Friends 呢?
懒成狗的Sakura_Love的Blog
Sharing light, even in death.
烧饼博客是专注于服务器教程,专业域名投资和见解的博客。
飞翔的天空无限大
Bad luck often bring good luck.
活着就是「折腾」
工口萝莉社
记录日常,开发相关和制作成果
是的我又回来了蛤铪蛤铪蛤铪蛤铪蛤铪
我就是我,不食人间烟火
Fly's Blog
这让人揪心的代码。
在迷失中寻找自我
Know that if the tables were turned, I'd show you no mercy.
欢迎来到这里,这是一个特别小又简单的小站…
零三小渣,喜欢喝猹❤
天空铃音
一个喜欢捣鼓前端的产品汪。
手中有剑,方能保护心里珍惜之人
Bing Blog (前端菊苣
我这个人走的很慢,但我从不后退。
Nothing can be done without paranoia.

申请友情链接

  • 在您申请友情链接之前请先确定我们之间有友情,首次评论就申请友链将直接送进垃圾箱
  • 申请链接请到留言板留言,在其他页面申请无效
  • 内页与首页链接视站点质量和协议类型*(参见第6条)决定
  • 我会定期删除无法访问的链接,待网站恢复后请站长留言告知
  • 自2016年2月11日开始,未使用HTTPS的站点将无条件放入内页
  • 自2018年12月6日开始,未使用HTTPS的站点将被直接拒绝友链
  • 在确认申请前,请确保您的网站符合以下要求:

    有♥,用♥
    内容积极向上
    非撕逼、采集站(指版权问题非常严重,转载不注明来源等)
    属于个人站点
    使用非免费域名
    网页主体内容加载速度低于 ($serverLocation === ‘China_Mainland’) ? 3秒 : 8秒;

  • 如果您的申请不见了(被删除),说明您的站点尚不合格。

本站链接信息

名称:LWL的自由天空
地址:https://blog.lwl12.com/
Slogan: 一起去啊,更远的地方!

13 条评论

  1. liwanglin12

    corps.set-fire.com 网站性质变更,SSL 证书失效
    moeloli.pw DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
    blog.52miku.cn DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
    tsingpost.com ERR_EMPTY_RESPONSE

  2. liwanglin12

    找不到 www.johnbi.me 的服务器 DNS 地址。
    kenvix.com 连接超时
    找不到 morz.org 的服务器 DNS 地址。
    www.zhou92.com 页面疑似被黑
    ylws.me 拒绝了我们的连接请求。

  3. liwanglin12

    找不到 http://www.cyyzaid.cn 的服务器 DNS 地址。

  4. liwanglin12

    在今天的友链回访中检查到
    https://beetman.net/ 意外终止了连接。

  5. liwanglin12

    在今天的友链回访中检查到
    找不到 caisiduo.xyz 的服务器 DNS 地址。
    ciyuanai.net 意外终止了连接。
    找不到 blog.zhouys.ac.cn 的服务器 DNS 地址。
    找不到 kotori.cat 的服务器 DNS 地址。
    blog.wedc.cc “您访问的网站被机房安全管理系统拦截,有可能是以下原因造成:”
    http://www.yomeeka.com “腾讯云:温馨提示:该网站暂时无法访问”

  6. liwanglin12

    在今天的友链回访中检查到
    Iaoo’s Blog http://eerie.ml/ 异常跳转
    Papersnake https://blog.5wzh.com/ DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
    TsingPost tsingpost.com ERR_EMPTY_RESPONSE
    北有佳木十八一树 https://www.derwer.com/ ERR_CONNECTION_RESET
    维度空间 https://www.2ii.me/ 403 Forbidden
    https://www.liujiantao.me/ 涛涛的痕迹 建立数据库连接时出错(与博主确认后移除)

    最后祝各位鸡年吉祥~

  7. liwanglin12

    在今天的友链回访中检查到 cdog.me 403 www.ferline8.com 虚机被关停 www.gfwsb.com 域名过期 im.acirno.com 提示我尝试爆破ip禁访…… www.imim.pw 证书失效 g-monitor.zhongchu.org 网站弃坑 n4l.pw 的响应时间过长 baidusb.cn 无法解析 loveloli.ml 超出配额

  8. liwanglin12

    在今天的友链回访中移除了部分异常站点,但是由于原友链站 emilelu.com 包含恶意代码导致我的 Chrome 内存占用飙升被迫强制终止进程,所以处理原因和记录丢失。如您发现您的友链被移除而您想恢复,请至留言板联系我。很抱歉带来不便,同时 emilelu.com 的友链已被移除。

  9. liwanglin12

    ilancelot.com ERR_CONNECTION_TIMED_OUT,在上次检查中也无法访问,故移除链接。emilelu.com 似乎正在备案 itw.hk ERR_EMPTY_RESPONSE 上次检查中不是博客类型网站,本次无法访问,故移除链接。mbv.pw ERR_CONNECTION_CLOSED

  10. liwanglin12

    ilancelot.com-Error 522   emilelu.com-跳转到Bing   longtings.com-Time out

  11. liwanglin12

    无法访问的站点:www.giuem.com  , www.hhtjim.com , www.imichaelli.com , themoongame.com/blog/

  12. liwanglin12

    无法访问的站点:itw.hk(502 error),freejishu.com

  13. liwanglin12

    (* ̄3 ̄)╭欢迎加入LWL后宫团~
    总有一天,我要让这里座无虚席!